Una comida típica de cualquier festividad popular, de cualquier reunión familiar y de un domingo cualquiera es el arroz.
Comida simple, sencilla, muy rica y nutritiva. Su olor y sabor te trae bonitos recuerdos a reuniones familiares y a eventos que, sin duda, merecen ser recordados.
Y, para mi, el mejor arroz es el que prepara mi madre. Llevaba mucho tiempo pidiéndole que me enseñara a realizarlo y ¡nos pusimos manos a la obra!
Aquí os dejo tanto los ingredientes como el proceso para realizar esta magnífica receta.
Ingredientes
- 1 pollo troceado.
- 1 diente de ajo por cada dos personas.
- 1 tomate por persona.
- 1 pimiento verde y otro seco por cada dos personas.
- AOVE.
- 1 “puñao” de arroz por persona.
- 1 vaso de vino blanco para 4 personas.
- Perejil.
- Sal, pimentón dulce De la Vera (quien quiera puede añadirle picante) y cúrcuma.
- Agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario